Солнышко писал(а):Я спросила тебя про переходный период.
Ты знаешь, после отказа от молока вааще не заметила каких-либо изменений в самочувствии. Правда я и раньше им особо не увлекалась. Но вроде бы кальция много в сыре - его я ела с удовольствием. Сейчас купила кунжут, вчера покушала. Говорят по количеству кальция на первом месте...

вот нашла табличку:
Таблица содержания кальция в продуктах
(мг. на 100г.)
Молоко - 120.................. Сельдерей - 240
Йогурт - 120 .................. Курага - 170
Сметана - 100................. Изюм - 56
Творог - 95 .................... Миндаль - 254
Твёрдый сыр - 600.......... Арахис - 70
Капуста - 60................... Кунжут - 1150
Зелёный лук - 60 ........... Семена подсолнечника - 100
Зелёные оливки - 77 ...... Хлеб белый - 30
Апельсины - 35 ............. Хлеб чёрный - 60
Сушёные яблоки - 45 ..... Рыба отварная - 30
Инжир - 57 ..................... Говядина - 30
Кунжут - рекордсмен по содержанию кальция
Кстати, я и курагу с удовольствием щас лопаю...
